пройди мимо

Елена Мягкая
Пройди мимо. Лишь пройди и улыбнись.
Скажи: «Привет», как опущу я взгляд свой вниз.
Просто пройди мимо. Разве это так сложно?
Я же знаю, так можно.
Пройди мимо. Я не о многом прошу.
И нет, я не скучаю, просто немного грущу.
Просто хочу немного внимания, немного заботы,
И да, я скучаю и погружаюсь в работу.
Пройди мимо, не говоря не слова.
Пройди мимо, уставившись в стену за мной.
Настанет тот день, и каждый из нас снова
Станет наконец-то собой.