Как пробуждение природы

Татиана Бельская
Как пробуждение природы, в душе моей взошли ростки,
Тогда цветник погиб в неволе, исчезли жизни лепестки.
Но солнце тёплыми лучами больное сердце отогрело,
А семена любви, что спали, в покровы нежности одело...