Опята!

Филипп Каспер
Лес сосновый, в нём грибы
На пеньках растут они,
Ножом срежу  корешки
Опята чистые грибы.
Это словно на рыбалке
Настроение благодать,
И полезно для здоровья
В лесу грибочки искать.
То нагнусь, то разогнусь,
Вроде я пенькам молюсь,
А вокруг пенька они
Эти поздние грибы.
Здесь пенёк, вдали пенёк
К ним бежит мой кобелёк,
Тянет свой он поводок
Унюхал  новый он грибок.
2015г.