Мечтать, надо мечтать

Любаревич Анатолий
        Мечта любви -мечта большая,

        Мечта -достойная,глубокая...

        И,всё же,просто однобокая.

        Поведай всё,о чём мечтаешь,

        И от чего в тумане таешь.

        И,высветив твои мечты,

        Расскажет Фрейд тебе,кто ты:
 
        Такой,сякой иль ...никакой.