Я соскучился по красным твоим губам

Артём Ковалёв
Я соскучился по красным твоим губам,
Я соскучился по твоему взгляду,
Прости, я хочу “никому тебя не отдам“!
Ты одна лишь даёшь мне отраду...

Я соскучился по твоим нежным рукам,
По прикосновеньям, что будоражат до дрожи...
Чего таить, и по твоих ногтей следам
Я безумно скучаю тоже.

Я скучаю по твоей сладкой улыбке
Хоть ты и даришь мне ее изредка.
Да все мечтаю исправить ошибки -
Не могу больше спать с призраками.

Я соскучился по твоей стройности,
Что рукою одной можно всю обнять
Я соскучился по твоей нежности
С теплотою в душе бы к груди прижать

Но упущен момент, не вернуть назад
Чувства те, что были взаимны
Хоть недолго любили мы, невпопад
Я скучаю ещё... Очень сильно!

И размыслив: зачем это все писать,
Коль в любви я тебе безразличен?
Делать нечего - только мечтать,
А с тобой же все будет отлично...