Письмо

Алена Годунова
Я бы написала Вам бумажное письмо
Я бы оставила на нем свой след помады
Просто как своеобразное клеймо
Но боюсь ему Вы будите не рады.
Я робко бы писала Вам стихи
Пряча под бельем их где-нибудь в комоде
А разговоры наши были бы тихи
Да и то лишь о искусстве и погоде
Я бы дарила Вам свой нежный взгляд
Издалека,навстречу  не шагнув ни разу
Было бы слишком уж много преград
Чтобы на ветер кидать лишнюю фразу
Не оставалась бы с Вами наедине
И никогда б не думала о Вас ночами
И потушился б тот огонь во мне
Что заставляет думать "я скучаю"
И не позволила б я своим губам
Так жадно ласкам Вашим наглым поддаваться
Проводила бы время среди дам
Говоря о том как правильно красится и одеваться.
Все это было бы наверно-но когда?
Возможно просто в другом веке.
Нами выбрана уже дорога не та
И причина в одном человеке.
И знаете я не жалею вовсе ни о чем
Пусть и сейчас и дальше все идет само
Если сходить с ума то хотя бы вдвоем
А я бы написала Вам бумажное письмо.