Давай не обесценивать любовь

Татьяна Ерёменко
Давай не обесценивать любовь,
Словами грани тонкие нарушив.
Где страсть за нежность чувств признать готов,
Борясь с желаньем быть кому-то нужным.

Любовь, как свет, что застит все кругом
И греет, несмотря на расстоянье.
Ей не подвластен страх земных оков.
Она живёт вне целей и сознанья.

Сомнения, неверие- зачем?
Они лишь разъедают молча душу.
Давай мы просто рядом посидим.
Закрой глаза и сердце молча слушай,

Себя: дороже ль счастья своего
Родной души ее земное счастье?
Готов ли посвятить себя всего
Другому, отказав себе во власти?

Есть много чувств, похожих на любовь:
Влюбленность, нежность, страсть, желанье сбыться,
Как истины река средь ручейков-
Всё, вроде, есть. Но душам не напиться.