Здравствуй, кровь моя родная

Вова Украинский
Здравствуй, кровь моя родная…
                Я о том хочу сказать…
                Что тебя  не забываю…
                Словом все не описать…..


В детстве редко мы гуляли
Годы, круг друзей иной
Но всегда мы четко знали
Ты со мной, а я с тобой

Время не шло, оно тогда летело
Не торопитесь, мама говорила
Мы же тогда назло себе взрослели
Минуя детство, зрелость наступила

Те, девяностые я помню до сих пор
Как врали, грабили и все  крушили
Но бедам чертовым мы шли наперекор
Любовь и молодость невиданные силы

Когда Любовь и ты, словно дурак
Иль,будто обезумевшая дура
Летишь навстречу ей ты и никак
Не реагируешь на ту температуру

И никогда нам не было легко
И звезды с неба нам не доставались
Мы шли, хоть было очень тяжело
Мы ошибались, снова исправлялись

Прости меня за то, что не сказал
За то, что не успел, не смог, не сделал
За строки те , что я еще не написал
Как и за те, что написать успею

За то, что не додал, не долюбил
Что промолчал, когда не нужно было
За то, что может, не отдал тех сил
Что были так  тебе необходимы

Прости еще за то, что в этот день
Тебя я окунул в воспоминания
Ведь годы это вечная нас тень
Наш вечный груз любови и страданий

Окно открой, так день сейчас прекрасен!
Сегодня он всецело только твой
И путь, что уже пройден, не напрасен
Тебя хочу поздравить с теплотой

Да, с теплотою нежных чувств своих
И нежностью своей, любовью пылкой
Знай, наши радости и грусти на двоих
Мы целого с тобою половинки

Сегодня день рожденья твой, сестра !
В любви и жизни ни единой тучки !
Здоровья, счастья, радости, добра !
Тебе и детям и конечно внучке!

Пусть в жизни будет только позитив
Чтоб никогда тебе не ошибаться
Чтоб в океане сил только прилив
Не падать чтобы, только подниматься !!!

И, чтоб с тобою был всегда, повсюду
Только романа твоего  герой
И помни, был я, есть и рядом буду
С почтением, Владимир Столбовой…


26.02.2020 г.