Король и закон

Римма Алдонина
Любой король любых времен
Законность обожает.
Диктует всем законы он,
Хранит их, умножает.

Но если вдруг какой закон
Монарху станет тесен,
То проживет недолго он,
Конец его известен.

Король закон исправит вмиг,
Была бы лишь бумага,
На благо подданных своих,
Естественно, на благо.