В чем же состоит секрет

Олег Уралец
В  чём же  состоит  секрет.


Может  быть  на   век  застрял  в  твоих  снах…
В  пробуждении  твоём,   конечно,  стану  бесполезным.
Я,  луч  у  моря.  А,  ты с  очками  на глазах…
С  тобой  у берега.  Побуду  с  тихим  ветром.




Где  ты.  Об этом  знает  лишь рассвет…
Твой пароход  давно  ушел  от  пристани.
Больней  всего,  когда  тебя  со  мною  нет…
Что, жизнь  зигзаг  дала  немыслимый.




Забыть  тебя,  не хватит  многих  слёз…
Дыханье  губы  были  так  свежи.
Зачем вдыхать  Тимьян  чужих  волос…
И  может  быть   в  дали.  Умру  я  без  воды.


   У  многих.  Будущности  нет…
Они  корм  себе  напрасно  добывают.
В  чем же   состоит  секрет…
Они  пусты.  Ещё,  при жизни  умирают.