Мы тридцать лет прожили в беспределе...

Родин Николай Владимирович
Для счастья выбрав новые модели,
Смысл извратив земного бытия,
Мы тридцать лет прожили в беспределе,
В эпохе зависти, тотального вранья.

Чужие декларации и нравы
Не прижились в сознании людей,
Как наши предки оказались правы,
Дорогой к счастью топая своей.

Мы обложили матом трёхэтажным,
Царей российских, гос. секретарей,
Развал страны казался маловажным,
Хотелось новой жизни поскорей.

И мы её в итоге получили…
Друзей теряя, расплодив врагов.
Те, правду кривдой ловко подменили,
Найдя себе на западе дружков.

В исчадие зла Россию превратили,
Политики бездарные в ООН.
Ещё раз свою тупость подтвердили,
Продлив вооружения марафон.

Всё это объективная реальность,
Нас продолжают неприятием пугать,
Забыли про российскую ментальность:
С мечом пришедших – мы умеем побеждать!

Мы возвращаемся к спокойствию и вере,
Патриотизм в сердцах у нас живёт.
Мы перестали врать и лицемерить,
Россия крест достойно свой несёт.

Россию быть покорной не заставить,
Мы самый выживаемый народ,
Врагам своим, мозги сумеем вправить,
Добавив им проблем невпроворот!
              26.02.20.