Счастье

Юлия Кожухова
Как радостно упасть в твои объятья,
Прижаться нежно вновь к щеке щекой
И ощутить, что значит слово счастье,
Когда накроет нас с тобой покой.
Я - часть тебя, а ты - такой огромный,
Всю поглотил меня, как океан волну.
И растворившись вся в тебе, я словно
В пучине нежности твоей тону.