Праздничное меню

Яле Генда
Так, ну-ка кыш из моей кровати и одевайся.
А как оденешься - сгинь туда, откуда пришла.
Я собираюсь жалеть себя и глушить пивасик.
Пиво способно вывести из организма шлак -

Это я про тебя. шевелись, застегнёшься в лифте -
Чтоб ни одной секунды лишней с тобой вдвоём.
Что за прекрасный вечер - четыре литра,
И всё - моё.

Так что никто не очень, ничто не слишком.
Дальше - по возрастающей, к ангелам в небеса -
Буду сильнее жалеть себя и цедить винишко,
На имиджбордах с антонами лампово зависать,

С мемесов угорать, деградировать, разлагаться.
Праздник есть праздник - не надо портить его собой.
Разве может сравниться una puta ragazza
И запой?

Впрочем, запой ли это? я помню, в иные годы
Мы марафонили без счёта дней и ночей,
Дым до неба стоял, водку пили как воду...
Это сейчас все на спорте, только зачем, зачем?

Каждый виток вокруг солнца нас на год старит,
Скоро все сдохнем, как вера в лучшее умерла.
Так что пора пожалеть себя и сосать вискарик
Прямо с горлА.