Душа от боли...

Анастасия Головкова
Душа от боли онемела...
Твой лёд, как пламя, обжигает.
Мое измученное тело
В твои объятия желает!

Но приговор "Ты нелюбима"
Звучит из уст твоих, как пытка.
А я любовью одержима
И жизнь моя тонка, как нитка.

Не рви ее, прошу, не надо!
Лишь одному тебе подвластна
Судьба моя. Моя отрада -
С тобою рядом просыпаться!

Я так хочу к тебе прижаться,
Пусть сердце в такт с твоим забьётся.
И никогда не расставаться!
Я верю, счастье к нам вернётся!