Стихи - наш душевный Рай!

Александр Семов
Рецензия - продолжение темы  на «Ты оставил меня в покое» (Оксана Задумина)- http://www.stihi.ru/2020/02/24/7909

Не пишу ни стихов, ни песен,
Все увяли в душе цветы...
Ты права, я сейчас не весел,
И в тумане мои мечты...

Как оставить тебя в покое,
Как стихов тебе не писать?
Мне приятно "читать" былое,
Строки сердцем, душой внимать.

Надоесть такое не может,
Нет, любовь в душе не умрет!
Время мудрое, - подытожит,
Вдохновение вновь придет!

Не оставлю тебя в покое,
Дорогая, и не мечтай!
Два крыла мы с тобою - двое,
А стихи - наш душевный Рай!

26.02.2020 01:05