На душе снежинок стайка!

Геннадий Смирнов 2
Пусть зима почти без снега,
На душе снежинок стайка,
Стихотворных мыслей чайка,
Да любовных ласк набега.

Ведь любовь источник грёз,
Для двоих такая нега,
Белоснежность оберега,
Путь застлав охапкой роз.

Нам февраль прощаясь тихо,
Дарит свод весенних капель,
Сам влюблён,или ваятель,
Или всё ж парнишки прихоть!