Приходи...

Алиса Тайнлих
Приходи и цветами любви напои!
Приходи и в покои Весны унеси!
Приходи и святую лампаду зажги,
Нашей верной любви,нашей чистой
Любви!

Приходи!слышишь голос невесты
Звенит по полям?
Приходи!все лучистое я,расплеская,
Отдам,
Приходи!расплету вековую косу,
Затворю тебя в чаровницу Весну.

Чтоб напоила Весна тебя,
Чтоб накормила она тебя,
Чтоб на небесные зори тебя
Уложила тихонько,вся нежно дрожа.
И охраняла дыханье твоё,
Диво весеннее нам суждено,
Долгое-долгое Счастье моё,
Синее-синее Море моё.

Ладанка божия - это ты,
В счастье тревожное -
Да приди!!!
10.04.2001.