***

Анастасия Головкова
В моей гавани шторм,
Ветер мачты ломает
И опять страшным сном
Новый день прилетает.

Снова дым сигарет
Лишь сбывает дыханье.
И жестокое "нет"
Продлевает страданья.

Я брожу, словно тень
И съезжает кукушка.
Я - живая мишень,
Расстреляйте из пушки!

Чтоб без боли и в раз
Разнесло на кусочки!
Если нет больше "нас" -
Нет меня, это точка.