Мы остались такими, как были

Коваль Сергей
Сколько прошло, столько осталось,
Было и нет, самая малость.
Что улетело, уже не вернется,
Новой надеждой душа отзовется.
Горе не горе, счастье в печали,
Разное было в самом начале.
Всегда ведь бывает, что хочется сразу,
Не хочется жить, по чъему-то приказу.
Рработу чтоб в радость, семья, что бы дома
И плата за труд, что была бы весома.
Погоды всегда, не дождливое лето,
И снега, побольше и белого цвета.
Года пролетают, надежды все теже,
С друзьями встречаемся чуточку реже.
Мечтаем о том же, меняя детали,
Ведь детки, давно уже взрослыми стали.
Мы маму и папу своих отпустили
Но души их с нами, о них не забыли.
Все чаще и чаще,  вздыхаем о старом,
Гуляя осенним забытым бульваром.
Ах, как же мы жили. какими мы стали,
Чего мы добились, о чем не сказали.
Так что изменилось, мы стали другими?
Да нет, мы остались такими, как были.
И хочется много и так, что бы сразу,
Не хочется жить, по чъему-то приказу.
Внуки, что б в радость, семья, что бы дома,
И плата за труд, что была бы весома.
 
-S.Kowal 25.02.2020