Он обнимал её за плечи

Сергей Сердюков
Он обнимал её за плечи,
а плечи были так узки,
боялся силой человечьей
её всю сжать в свои тиски

потом сказал «Моя родная,
не думай ни о чём плохом,
ты ведь красивая такая,
жизнь продолжается, идём!»

она прижалась, как голубка
к его груди и замерла,
он полюбил её, малютка -
она была ведь так светла

они всё долго обнимались,
пока рассвет их согревал,
прижались телом и умчались,
там где есть солнце и причал

21 12 2019 года