К чёрту

Снежана Никольская
      

                К чёрту послать  стихи пора,
                С моим-то сереньким умишком!
                Я зачеркну их в своей книжке,
                Неловким росчерком пера.
               
               
               
                А знаешь, мне невмоготу
                Читать порой свои творенья..
                Ведь видят ВСЕ, в одно
                мгновенье,
                Чувств обнаженных наготу.   

               
                А знаешь, мне не все равно,
                Так холодно, что стынут пальцы..   
                Если мне скажут - "Много фальши!"
                Так  больно, что в глазах темно.      




            

               Не тот поэт, кто рифмы плесть умеет.

                А.С. Пушкин