Я смело на весы всходила...

Анастасия Суходолова
Трусы в руках, на морде глина,
Я смело на весы всходила!

Сказался мир большим и страшным...
Уйди же килограмм "вчерашний"!

О, сколько в жизни женщин горя,
Когда вся жизнь — подсчёт калорий!..

***