Мой милёнок шморгал носом...

Александр Чужинов
Мой милёнок шморгал носом,
Сам того не замечал-
Метра два дебила ростом,
А со мною замерзал.

Вроде май, тепло повсюду,
А зубами тарахтит-
Словно ложкой об посуду
И какой с ним, аппетит.

Жалко мне его такого,
Отогрею, напою-
Потеплеет хоть немного
И на хэ.. его пошлю.

Вот Семён, другое дело,
С ним внутри моей кипит-
На морозе можно смело,
С ним хороший аппетит.

Ох не знаю девки, правда,
На хрена его люблю-
Забирайте, я не жадна,
Я ещё себе найду.      ...Без соплей себе найду.

Прошу героя не с кем не путать, всё вымысел.
Сопатых мужчин, просто не бывает.

От женского.