Заветной Мечтою

Александр Катин-Александров
           "От ночи к ночи шире очи"(фольк)



Безмерно... Далекой вчерашней Луны
по небу вплывающей в вещие сны
без дат и до срока растаявших льдин с
Другою судьбою один на один с...
Веселого ветра порою ночной
привычною лаской желанной ручной
из таинства света всевластия тьмы
лишенного смысла просящих взаймы
случившись однако другой оборот
пусть... Звезды с Луною танцуют фокстрот...
Таинственный образ привычной длины
спроси, если проще ответ у: Луны -
Рассвет растворяет небесную синь -
раскрой эту тайну: кулисы раздвинь
упрямством желаний и тайна тверда
Лукавое право и в этом горда
порою ночной за Луною тайком
заветной мечтой неизвестно о ком
явившись однажды скрывай не скрывай
завесу раздвинь и покровы срывай!
...с
Грядущим рассветом блаженная весть
Заветной мечтою ...Все все-таки: Есть!
..!





.




.




.




...