стихи Поменяю- мысли- действия

Свиридова Людмила Викторовна
Поменяю и будь что будет..
Разменяю , свои вопросы ,
на вчерашнее , прости ,
Все' со вкусом абрикосов..

Если разом , будет проще ,
разнести углы и мощи ,
разровнять и перекрасить ,
и себя , обезопасить.

И какое кому дело ?
Почему шагаю смело ..
Просто нужно все" суметь ,
разом , выкинуть- успеть..

Заменить замки и за'мки ,
шпаги рыцарей , изнанку ..
Канделябры , эшафот ,
надоевший тот оплот..

Понаехавшие мысли ,
становитесь строем , в ряд..
Сколько записей и смыслов ,.
разберусь и буду рада.
---------------------