Ком

Таисья Пурышева
Злоба, как серый волк,
Обнажила суровый оскал.
Давит в груди ком,
Нерешенных проблем с собой.
И куда бы ты не сбежал,
Ты с собою берешь себя,
Там, где капля надежды- горька,
Я не знаю, где силы взять,
Чтоб подняться с колен.
Я не вижу выход во тьме
И порою, сложно дышать
Я за счастье свое,
Заплатила двойной ценой.

©Зима З.Т.