Жене

Владимир Росляков 2
                "И ты пошла за мной без воли,
                Как будто я гипнотизер..."
                Н.Рубцов

Ты пошла за мной без воли,
Словно я гипнотизер.
И дорожку через поле
Лунный свет нам распростер.
И осталось уж немножко
Нам идти на этот свет.
Ведь идем мы по дорожке
Ровно сорок девять лет.