В порыве чувств

Катерина Алимпиева
В порыве чувств пишу тебе стихи,
А ты их, может, и не прочитаешь,
Ну улице опять полно листвы,
Пришла ведь осень — осень золотая.

А помнишь, как весной, когда шел снег,
Друг другу тайны мы с тобою открывали,
И в полуночной темноте
Друг друга плоть с тобою познавали…

Но грянул гром и все прошло, как миг,
И будто ничего и не бывало,
Осталось только верить, может, вдруг
Однажды мы друг друга повстречаем…

 2014.