Не держи...

Игорь Спирин
Не держи ты меня про запас,
Не держи мне это не нужно,
От уроков прошедших за час,
Что с мольбою в душе под утро,
Ты закрыла открытую дверь,
Ветрено и беспардонно.
Только стук, приглушённых шагов,
Не услышит,напряжённое ухо.
От сегодня до завтра всего-то 15 минут,
Но всё сказано с пылкостью боли,
Где гнездилась от страха в тебе,
И сомненьями,связанной доли.