Письмо другу

Валерий Веселовский
Хочешь живи своей жизнью убогой.
Хочешь живи и будь недотрогой.
Хочешь дари алкоголику радость.
Хочешь себе же даруй жизни гадость.

Хочешь живи рабою несчастной.
К жизни убогой будешь причастной.
Просто цены себе ты не знаешь.
Достойную жизнь ты не познаешь.

А жизнь хороша,она распрекрасна.
Лишь бы прожить её не напрасно.
Постой перед камнем,камнем-распутьем.
Выбери новый,сказочный путь свой.

Прямо пойдёшь-жизнь свою ты погубишь.
Счастье,любовь уже точно забудешь.
Налево пойдёшь-найдёшь ты невзгоды.
Загубишь с любовником лучшие годы.

Направо пойдёшь-это лучший твой путь.
Про счастье своё только ты не забудь.
Дорога твоя будет солнечной,ясной.
И жизнь прожита не будет напрасно.

Детишек родишь родных и счастливых.
Счастливых,родных и очень уж милых.
Счастливою станешь с новым избранником.
Изменишь судьбу свою с этим посланником.