отпускаю

Вера Крашенинникова
В прошлом все,
Из сердца отпускаю,
Книги жизни,вырванной страницей,
Самолётик в небо запускаю,
Пусть он в вихре снежном закружится.

Ни при чем ты, я сама хотела
Верить в то, чего и быть не может.
Я в любви до дна душой и телом,
Но тебя пусть это не тревожит.

Все ждала, надеяться не смея,
Нежностью  наполненных признаний.
Медленно затягивала шею
Мне петля несбывшихся желаний.

Ты пойми, не много я хотела-
Изредка, проснувшись среди ночи,
Прочитать написанное смело:
«Помни, ты нужна мне очень!»

Не сбылось, ну что же, отпускаю...
Всё о чем мечталось, не случится.
Я ни в чем тебя не упрекаю,
Только перестань ночами сниться.