Мы хотим быть вдвоем

Анастасия -Валентина
Безумной ночи нежные стихи,
Мотивы нежности и страсти.
В мирском потоке только Ты,подарок мирозданья.
И о любви старинные преданья,
И флейтв звуки так нежны.
Ты снова ласкаешь подобно перу
И снова подвластны,у ветра в  плену
Запястье и шея,грудь и висок.
И всем остальным пусть совсем не в домек,
Еще что минутка,еще что часок
Влюбленной планеты виток.
Пусть время течет как песок
На бескрайних просторах Сахары,
Пусть солнце идет на Восток,
А мы пошагаем на Запад...
Мы поползем,полетим поплывем... пусть мир подождет
Мы хотим быть вдвоем....