нежность

София Сентябрьская
«Ваш мир для меня - это космос
К нему прикоснуться - счастье.
Дотронуться до запястья
Почувствовать ввысь полёт.
Хочу пронести я сквозь годы.
Сквозь жизнь
И сквозь все ненастья
Ту нежность, что наполняет -
Сладчайший на свете мёд.»