Все мечты, всю страсть дарю...

Валерий Ваганов 4
По тропе спешу навстречу,
К солнцу, ласковым лучам,
Где тебя я в грёзах встречу,
Улыбнётся счастье нам.

Белки иней взбудоражат -
И падёт сплошной стеной,
Одеялом пышным ляжет
Над заветною тропой.

На рябинах заликуют -
С жарким спором снегири.
Я твои уста целую -
С нежным трепетом в груди.

Улыбнись и с горки снежной,
Полетим с тобою в снег.
В белой радости безбрежной -
Мы продолжим счастья бег.

Облака на крыльях грёзы –
Страсть мою тебе  несут
Сосны, стройные берёзы –
Нас к прекрасному зовут.

По трепе  лесной шагаю –
В мыслях ты, я песнь пою,
Как люблю тебя, страдаю,
Все мечты, всю страсть дарю.