Золотая середина

Злобина Ольга Викторовна
Золотая середина –
Ясноликая среда!
Подари ты нам причину
Быть счастливыми всегда!

Солнцем выгляни игривым,
Тучи с мыслей прогони!
Днём пригожим, добрым, милым
Одари и обними!

Зайчик солнечный сбегает
По окошку моему.
То, что сердце так желает,
Не понять подчас уму.

Непонятно – и не надо!
Есть такое в нас – душа!
А она порою рада,
Что заря над ней взошла!

Счастье есть и без причины:
Так бывает иногда!
У недели – середина!
Это золото всегда!

26 февраля 2020 года 13:39