А народ наш самый самый

Саня Седой
    Те же ямы, да ухабы - страх, что Боже упаси.Только есть, что наши бабы - свет и радость на Руси...Только есть, что как ни тяжко, а мужик наш стерпит всё, хоть какой бы ни бедняжка.Ох ты горе, ё моё...Наш мужик силён вовеки духом русским, сколь ни мерь, в каждом русском человеке уж с лихвой его, поверь...Потому-то он и крепок, потому-то и силён, что он с Бога Божий слепок, Им Самим и намолён...И хоть чтобы там с бедою, и какая бы ни тля, а для русского святое - Русь, да матушка земля...И хоть жизнь сплошною драмой, и хоть боль, да недород, а народ наш самый самый Богом избранный народ...