лего

Артур Валинуров
Пакет с детальками конструктора от лего-
Так можно называть наш мир
Есть части, подходящие к телеге,
Есть части, чтобы вешать на мундир

Медведь, лиса, две скобки, бесконечность,
Знак девы гороскопа и стрельца,
Пурпурный цвет и красный выразят беспечность,
Пока не встретятся два любящих сердца!

Я буду долго и бесчестно повторять
Что был один, а вместе были...вновь и есть,
А дар любви не всем давал скреплять
Но с нами, Л..., верность, жизнь и честь