Дочери с днем рождения

Виктория Высоцкая
Мой маленький котенок(ребенок), жизнь прекрасна,
когда любовью входишь  в нее ты,
и день, что прожит в счастье - не напрасно
прошел для каждого в моменты суеты.
Наполнена ты чистотой Небесной,
когда сияешь добротой души
и мир одарит жизнь звучащей песней,
в которой все мгновенья хороши!
Неси в себе ту Чистоту сиянья,
что в твоем сердце, милая моя!
Каким бы ни было твоё желанье,
свой выбор делай из глубин себя!
Сама прекрасно знаешь все ответы;
они в тебе припрятаны, мой друг.
В тебе есть Мудрость, что сияет Светом -
она твой выход в новой жизни круг.
Ступай смелее, мой любви комочек,
Ты так прекрасна, как сияние росы,
Чиста как родника воды глоточек,
И помни в ТЕБЕ СИЛА ЧИСТОТЫ!!!
Ты береги её, она твоя защита
Она как оберег вокруг тебя
От бед, ты нею,как броня укрыта!
И чтобы ни было, с тобою я.
 Мама