Я забыла

Людмила Реутова
Я забыла, как быть любимой,
Просыпаться в родных объятьях,
Быть кому-то необходимой
И парить над землёй от счастья.

Мне казалось, что это было.
Оказалось - что всё пустое.
Может быть не того любила?
И не знала душа покоя.

Помню, как я мечтала встретить
Одного на всю жизнь, такого,
Кому сердцем могла б поверить,
И душой возродиться снова.

Где же ты, мой родной, мой нежный?
Тот, который плечо подставит,
Тот, который всегда поддержит,
Не предаст, не уйдёт, не оставит.

Я не знаю, бывают такие?
Верить хочется, что бывают...
Жизнь проходит. Уже седые...
И мечты, как снежинки тают.

26.02.20г.