Пусть наша школа будет лучшей

Людмила Корсакова
(Никифоровской средней школе №1 исполнилось 55 лет!)

Я поздравляю нашу школу,
Учителей и всех ребят!
Вглядитесь только – эти цифры, (55 лет)
Как две отличницы стоят!
Всех, кто когда-то там учился,
Геройски трудятся сейчас.
И тех, пока, кто не родился, -
Уверена – там ждут и вас!

Пусть наша школа будет лучшей,
и лучше всех  -  учителя!
Ученики будут послушны,
как часовые у Кремля.
Чтоб каждый к Нобелю стремился,
закончив лучший универ.
Ну а потом, не возгордился,
забыв порог и школы дверь.

Чтобы во славу все трудились -
отцов, любимых матерей.
И школе помогать стремились,
особо чтя  учителей!

Февраль 2020 года
Владивосток