Миром правит дождь...

Валерий Гурков
***
Миром правит дождь чужих ошибок вновь,
А я верю в ложь, что правит всем Любовь.
А я верю в сон, что ангел подарил.
В нём я вижу дом и образ, что мне мил.
Жизни суета как будто не спешит,
Не надев креста, дела свои вершит.
Мне до суеты нет дела уж давно
И в запрет судьбы вновь пью Любви вино...