Любовь

Тамара Быховцева
Любовь не тленна,
Она не быт,
Она - совершенна,
Как муза летит,
Она воплощается
В каждом движении
Того, кто любит
И мудрость хранит.
Любовь возвышает,
Чиста как родник,
Как воздух,
Дающий жизнь,
Она неземная,
Она – Источник,
Сходящий с Небес
Вниз…