Вы мне подпоёте?

Катя Дейл
Я наиграю. Вы мне подпоёте?
Да так, чтоб от немыслимой тоски
От боли невозможной в каждой ноте
Всем души разрывало на куски

Я пальцев не щадя возьму аккорды.
Те строки, что писала во хмелю
Пропойте так, чтоб на разрыв аорты
Вы пойте также сильно, как люблю.

Пусть эта песня пролетит по свету
Из каждого вещая утюга
Осколки сердца и души поэта
И в друга попадут пусть и в врага.

Пусть каждый кто услышит эти звуки
Из вашего сопрано и струны
Прочувствует трагедию разлуки
И осознает как вы мне нужны.

Я наиграю. Вы мне подпоёте?