Love to write песня

Виктор Гневышев
LOVE to WRITE
/песня/ (посвящается N.G.)
          1.
Шептали её губы в бреду:
Где же ты,Олафс,Олафс?!
Тебя больше не обрету,
Прощай, о lоve, o lоve!

/припев/
На рижском взморье янтарный песок,
Волной все смывает следы,
Мне жаль,что и ты одинок,
Остались мы у разбитой мечты.
2.
Сыплет листвой звездопад,
Близится наша зима,
Воспоминаниям рад?
Крутится cinema.
/припев/
На рижском взморье янтарный песок,
Волной все cмывает следы,
Мне жаль,что и ты одинок,
Остались мы у разбитой мечты.
3.
Я так и не отцвела,
В твоём весеннем саду,
Я так далеко ждала,
И больше так не могу.

/припев/
На рижском взморье янтарный песок,
Волной все смывает следы,
Мне жаль,что и ты одинок,
Остались мы у разбитой мечты.

4.Шептали её губы в бреду:
Где же ты,о lоve, o lоve!?!
Тебя больше я не найду,
Goodbye, Олафс,Олафс!

©вик гневышев. 26.02.2020.