Не трогайте только душу!

Катя Дейл
Я все вам отдать готова
Карманы мои наружу.
Для вас ничего не жалко.
Не трогайте только душу.

Мой хлеб забирайте, воду
Стихи перестаньте слушать.
Могу быть голодной, голой
Не трогайте только душу

С собой вам прикосновенья
Поверьте, целуюсь хуже.
И поцелуи ваши.
Не трогайте только душу

Я все б отдала, что было
Карманы мои наружу
В которых ужасно пусто.
Имею я только душу.