***

Аркадий Мотовилов
А у нее красивые глаза
Они почти как у собаки хаски
И стан ее как тонкая лоза
А смотрю без всяческой опаски
Ее компьютер, что-то тормозит
Она меня не съест, не заразит
Уже сидит, почти обнажена
Но что мне скажет вечером жена
Я из Прогресса тихо ухожу
Переключившись, Дастер завожу