Поцелуй

Михал Влад
        ПОЦЕЛУЙ

                Ах!
           Этот жаркий поцелуй
            среди жаркого лета…
                Песенка

    Я сегодня бритый!
            Бритый!...
Буду в щёчки целовать,
Дело будет шито-крыто…
        Вам про это –
          Не узнать!

             Глянь!
  Вокруг меня девицы
    Затевают хоровод.
Ждать не будут молодицы,
        Когда счастье
      К ним – придёт!

  Нацелуемся мы вдоволь.
       Смех да шутки
          Целый день!
Коль небритым буду снова,
       Целоваться будет…
               Лень!

        26 февраля 2020