Молчаливости герой

Володя Морошкин
                (Логине)
Вечер.Дом,  сосны, под сенью
У окна  стоит  она
Мной, задуманною тенью?
Или тень пришла сама

Ты приходишь не заметно
Отражением в тени
В душу музыкой заветной
В Парме, путнику -огни

Тихий вечер звёзды мечет -
В небе богова  ячмень
Постоишь и вновь без речи
Исчезаешь в ночи  темь

В небе звёзды будто соты
Лунный диск- пчелиный  рой
Отзовись , скажи мне, кто ты?
Молчаливости герой