С КЕМ ПО ПУТИ

Георгий Зурабишвили
Волнует кровь,
Взгляд твоих глаз,
К заветной вновь,
Влечет не раз.
 
Тоска и боль,
Уходят прочь,
Когда любовь,
Не превозмочь.
 
Пленит одна,
Среди планет,
Она родна,
Немало лет.
 
Влечет, влечет,
Шальная страсть,
Потерян счет,
Для той, что всласть.
 
Пьянят уста,
Медовых губ,
Звезда-мечта,
Замкнула круг.
 
Среди чудес,
Дано златой,
Чтобы воскрес,
Разжег пыл зной.
 
Нельзя сбежать,
От чувств в груди,
Как не ласкать,
С кем по пути.
 
Влечет, влечет,
Шальная страсть,
Потерян счет,
Для той, что всласть.