Она

Мартын Пирогов
Это был как выстрел...
Быстро... Метко...
Прямо в сердце...

Я увидел Её...
На остановке...
Она увидела меня...

Внимательно посмотрела...
Опустила глаза...
И Её щечки зарделись...

Я пошёл за Ней...
Её лазурный рюкзак...
Служил мне меткой...

Шли зигзагом...
Минут двадцать...
Не спеша...

У самого подъезда...
Я спросил, как Её зовут...
Она ответила...

Удивительная девушка!
Почему я не встречал...
Её раньше?